注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(张馨予)  

2015-06-23 00:56:10|  分类: 张馨予 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的建议

春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,大地一派生机勃勃的景象。我建议大家去东洲公园走一走、看一看,那里的春天别有一番情趣。

进入公园的大门,一阵芳香扑鼻而来,花坛里,一簇簇鲜花争奇斗艳,月季、迎春、牡丹……红的似火花,粉的如云霞……最美丽、最迷人的花儿就要数油菜花了。你瞧,油菜花擎着金灿灿的花朵,花儿张着小嘴倾吐芳香,远远望去,大地就像围了一条黄金般的绸布,真不知道春姑娘是怎么调出这般迷人的黄色来的呀。

来到人工湖,眼前的景色更为迷人,碧蓝的湖面上闪着粼粼波光,如同一面还未磨过的铜镜,又似一块蓝宝石镶嵌在大地上。河边的垂柳刚刚冒出了星星点点的嫩芽,将柳枝垂入河中,如同一位位妙龄少女正在洗发、沐浴。

随着绿荫向前走,是一大片的桃树。放眼望去,一大片粉嘟嘟的桃花便映入了眼帘,凑近细看,一朵朵桃花染粉了衣服,提着裙摆向人们展示自己的美丽容颜。一大片的桃花就像云霞一般迷人。凑近一闻,一股淡淡的幽香便沁入你的心田,令人心旷神怡。

继续向前漫步,便来到了草坪。人们有的打太极,有的放风筝,还有的为了一个气球而争抢……连小鸟儿都来凑热闹!

东洲公园可真是分外迷人呀!我希望大家都能采纳我的建议。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017