注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,对手  

2015-06-22 09:49:30|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    朋友亦对手,对手亦朋友,每个人都应该有一个对手,我的好朋友小陈就是我的对手。

记得那是二年级时,我们学校举行了一次淘书乐活动,分成四组,别拿着卖的钱最多。活动开始了,我和同学们忙的不亦乐乎,随着东西的减少,来买的人也越来越少。正当我再次招呼同学们来买的时候,一个带着讽刺的声音从我身后传来:“哼,别喊了,你们的书那么破,又那么贵,有人来买就怪了!”这句话一下子浇灭了我的信心,是一团怒火在心中燃烧,我转头一看,原来是小陈同学,我心想:咱们骑驴看唱本­­­—————走着瞧!

我来到人多的地方,大声叫卖:“大家快来,这里的书应有尽有,没有买不到的,只有你想不到的!”可是好像没有人听到似的。我刚想放弃,小陈骄傲的样子就浮现在我脑海里,我立马便信心满满,又一次开始了叫卖,我吸取教训,结合经验,不一会儿,书就卖光了。我心想:冠军非我们莫属!果然,黄老师在课上表扬了我们。下课后,小陈走过来,对我说:“恭喜你啊!得了冠军。”原来小陈在一开始和我说的那句话是为了激发我的斗志,让我重新振作精神,我笑了笑:“那还不得谢谢你,是你把我们组送上了冠军宝座。”此刻,我们不是因为成功而喜悦,是因为朋友之间浓浓的友谊。

是对手给了我压力,也给了我动力,让我时刻提醒自己,不让自己放松一分一秒,谢谢你,我的对手————小陈。

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017