注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

旺达,我想对你说  

2015-06-22 09:46:33|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

旺达,我有很多话想对你说。

你,旺达·佩特罗斯基是一个有着奇怪名字的女孩,正是你的怪名字和旧裙子,所有的女生都喜欢捉弄你。直到有一天,你突然声称你家里有一百条各式各样的裙子,随之而来的却是更多的嘲笑。根本没有人会相信你,而且,大家都会拿这件事捉弄你,你都默默的忍受着。有一天你终于受不了嘲笑而转学了,你给大家留下的那“一百条裙子”,大家发现原来你是个非常聪明、可爱的女孩,他们决定向你道歉,并把你找回来,可是,你再也不会回来了······

我敬佩你拥有宽容的胸怀,当佩琪假装谦和地问你时,你心里一定不好受吧!可是你却默默忍受着,只是淡定的说:“我有一百条裙子。”等待着被大家嘲笑。你不但原谅他们,还在走后把两条“裙子”现在送给了曾经嘲笑过你的佩奇和玛蒂埃,如果换做是我,我一定会去告诉老师和父母,更不要说送她们“裙子”了。

我敬佩你是个有梦想的人,而且勇于去坚持梦想。当你对佩奇说你有六十双鞋子时,你望向远方,梦想都是在远方的。无论别人怎样的冷嘲热讽,你每一刻都坚持着拥有“一百条裙子”的美好愿望,出人意料的是你把“一百条裙子”画的出来,把它们挂在了心中。

我要向你学习,拥有美好的理想和愿望,和宽容的胸怀,最重要的是一颗真诚、善良的心。我要把心中那“一百条裙子” 像你一样骄傲的挂起来!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017