注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋疯狂记  

2015-06-22 21:39:49|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立夏那天,我们四(8)班举行了一次别开生面的活动——鸡蛋飞行大比拼。

一大早,教室里欢腾一片,大家都在“秀”自己包装过的鸡蛋,一个个鸡蛋都穿上了“奇装异服”。瞧,梁淳贻的鸡蛋包装得像只“八爪鱼”。看,黄瑜铭的鸡蛋的降落伞竟是雨伞。

我们来到“能仁楼”。试飞终于开始了!首先,是“鸡蛋明星”们试飞。“一二三,放!”鸡蛋们齐刷刷地向下落,好像一只只断了翅膀的鸟,又像一只只勇敢的小老鹰。黄瑜铭的蛋先是平直地向下落。忽然,一阵狂风刮来,黄瑜铭的蛋来了一个360度扭转,继续在空中摇摇晃晃地落下,好像一个醉汉。我不禁捏了把汗。她的蛋终于降落到地上,幸好没有事。接下来一轮到我了,我把蛋抱在怀中,迟迟不肯放下,直到有人离开。我心里很纠结,心想:“放不放?不放,会被别人笑话,放,又怕蛋宝宝坏掉。”突然我心一横,自言自语道:“算了,蛋宝宝迟早要放,晚一点不如早一点。”手一松,鸡蛋掉了下去。我一秒钟也不敢耽误,以百米冲刺的速度赶快冲下楼梯。我边跑边祈祷:“哦,上帝,圣母玛利亚,保佑我的蛋宝宝不要白白牺牲。”我多想在蛋宝宝落下时,我能接住它啊。可是遗憾的是,当我冲到楼下时,蛋宝宝已经躺在地上,我急切地打开一看,蛋宝宝已经壮烈牺牲,蛋清和蛋黄混在一起。我很懊恼,看别人高高兴兴的举着鸡蛋手舞足蹈,我非常羡慕。唉,为什么当初不包装得结实一点?

这次,蛋宝宝飞行大比拼真是几家欢喜几家忧啊。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017