注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手  

2015-06-22 21:32:12|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵正阳是我们班的跳沙坑高手。瞧,他有一双水灵灵的大眼睛。高高瘦瘦的身材,别看他不壮,其实跳起沙坑来大放光彩。

记得有一次,体育课上跳沙坑比赛。前面的同学都跳得很一般,杨老师脸上灰蓬蓬的。轮到赵正阳了,只见他左脚在前,右脚在后,弓着腰,身子前倾,双手握拳,眼睛紧紧地盯着前方,一副蓄势待发的样子。“开始”杨老师一声令下,赵正阳像一只离线的箭一样冲了出去,到了起跳线前,稍稍顿了顿,只听“啊”的一声,他猛地用脚蹬地,飞身而跃,双腿呈“一”字形向前伸展,像一只轻盈的小燕子,划出一条美丽的弧线。接着,便稳稳的站在沙坑里。

杨老师赞叹道:“你跳得真棒,真是一个好苗子!”同学们纷纷鼓掌,七嘴八舌地说:“你真棒!”“哇,一米八七啊!”“好厉害呀!”我失望地想:“唉,他能跳一米八七,我只能跳一米四,真是天壤之别啊。”

下课后,我去请教赵正阳怎么能跳得远,原来他每天坚持练习。因此,我对他的崇拜又多了一分。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017