注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月22日  

2015-06-22 21:22:10|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋宝宝飞行大比拼(顾津毓)

   立夏那天,我们四(8)班举行了一次别开生面的活动——蛋宝宝飞行大比拼。

    一大早,教室里欢腾一片,大家都在“秀“着自己的鸡蛋(蛋宝宝)。瞧!同学们包的蛋都很奇异,看,梁淳贻的蛋被餐巾纸裹得紧紧的,黄瑜铭的蛋放在了一个装满棉絮的小枕头里,又安装上了一个降落伞(雨伞),再把目光转移到曹炆浩那儿吧!他的蛋真让人眼前一亮啊!他的蛋放在一个装满棉絮的铁盒子里,真像个“铁蛋王”啊!同学们包的蛋五花八门,因有尽有,让人看得眼花缭乱。

     试飞终于开始了!黄老师带我们去能仁楼——当然是扔鸡蛋了,她请了10个同学试飞自己的“明星蛋宝”。只听“开始,扔!”十个鸡蛋就“啪”的一声齐唰唰地像石头似的以惊人的速度往下落。万政明的蛋宝像蝴蝶一样慢悠悠地从上空飘了下来,黄瑜铭的蛋宝上的伞一开始很平稳,可“呼”的一声,伞翻了一个身,她的蛋宝就像一个喝醉了酒的老汉,在空中摇摇欲坠。姚俊丞的蛋还挂在了二楼的排水管上呢,真是花样百出!

    终于轮到我来扔了。我小心翼翼地握着鸡蛋,望着楼下,不禁紧张起来,手都抖了。我往下一扔,我看着蛋宝宝,蛋终于着地了,我心里就像是有十五个吊桶打水七上八下。我深吸了一口气,希望能在蛋宝宝落地之前赶到楼下,跑到楼下,我发现蛋已经落地了,我双手合十,祈祷“老天爷啊,保佑我的鸡蛋完好无损吧!我的心顿时被揪得紧紧的,我迫不及待地打开一看,唉!我的蛋宝宝碎了,对不起,蛋宝宝,我让你受了伤,我一脸的失落,不禁埋怨自己:当初为什么没有包装的细心一点呢?要是能包装得再精细一点就好了!虽然蛋破了,但我还是觉得很开心。

    这次的活动真是意义非凡!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017