注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

梅花山游记(曹炆浩)  

2015-06-22 17:10:16|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大年初二,我们一家自驾出游去南京游玩,一路上顺便去拜访一下婶婶一家。                                                                                    下午我拜访完后,立刻和婶婶一家去梅花山。叔叔买完票后,我们就一起进入了梅花山景区,一进入景区,zhexie大家就看见了一大片一大片的梅花,可美了!瞧,这些梅花有深粉的,有百的,有粉的,有淡黄的······粉的似霞,白的如雪,黄的赛金······真是令人心旷神怡。瞧,有的梅花含苞欲放,鼓鼓的好像要炸开了似的,梅花的颜色有一点点粉,浅浅的,谈谈的,抹在那袅袅娜娜的枝条上。梅花一朵挨着一朵,鲜鲜亮亮,好像一匹宽幅的刺绣锦缎,真是美丽动人!还时不时地发出那沁人心脾的淡淡幽香,真令人陶醉。还有的梅花粉红粉红的,娇嫩的仿佛吹口气就能化成水。看,那一朵娇媚可爱的梅花印着雪白的小脸羞涩的微笑。                                                                                                                                                                                       一阵微风吹来我看着那在风中摇摆的梅,仿佛觉得自己就是在那风中摇摆的梅花,一会儿跟蜜蜂玩耍一会儿跟风小弟手拉手跳着快乐的舞蹈,夜晚,我与星星作伴。过了好一会我才记起我不是梅花,我是在赏梅花呢!走着就爬上了山顶,望着那漫山遍野的梅花,像一片花海,一阵阵微风掠过,掀起了一阵阵美丽的波浪,像粉红色的轻纱,还似一张五彩缤纷的地毯,令人惊讶不已。
    夜晚,不知不觉的降临了,我们怀着依依不舍得心情离开了梅花山!
    我心想:梅花山真漂亮,我下次还要来游玩。
 
 
 
   
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017