注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(陆嘉伟)  

2015-06-22 16:11:49|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,在每个地方都留下了她的足迹,我建议大家到东洲公园里走一走,赏一赏。那里的春天十分美丽、迷人。去那里,你一定会流连忘返,直到今天,东洲公园里的美景还是历历在目。

走到公园,一阵芳香扑鼻而来,迎着花香寻去,原来是花坛里各色鲜艳的花开了;花儿们张着小嘴倾吐芳香,它们五颜六色、色彩斑斓。有黄的似金、白的如雪、粉的似雪、红的像火……它们不仅色彩多异,而且姿态万千。有的开成“米”字形,有的像个小龙爪,还有的似个小喇叭……辛勤的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,还不时唱着欢歌。小蝴蝶在丛中翩翩起舞,给人们欣赏身上艳丽的花纹。

向东走去,游人有的正在抖空竹,他们玩得可起劲了!还甩来甩去,有几个小朋友在草地上嬉戏玩耍,几位叔叔阿姨在草地上跳起了婀娜多姿的舞蹈。还有许多爷爷奶奶在打太极,悠然自得。

向西面看,有一条清澈见底的人工湖。透过水面看下去有许多鹅卵石沉在水底,小鱼小虾在石头中自由自在地穿梭。水面波光粼粼,湖边停着许多小船。游客们坐在小船上赏心悦目的看着无限的风光。

桃花也开了粉嘟嘟,小巧玲珑。远远望去,好似一片片灿烂无比的晚霞。旁边的油菜花,金灿灿一片。仿佛是用金子所化成。小山旁有一棵柳树,不久前已经爆出了嫩绿的叶子。一阵风吹来,柳树像一位美丽多姿的姑娘扬起那飘逸的发姿。

听了我的建议大家是不是很羡慕呀?那就快来吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017