注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

伟大的母爱  

2015-06-22 15:08:19|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我读了一篇由俄国大作家屠格涅夫写的《麻雀》,虽然文章不长,却震撼人心。

文章主要讲了:我和猎狗出去打猎,猎狗发现了一只刚出生的小麻雀,想饱餐一顿。可是一只老麻雀突然飞了下来,挡住了猎狗的血盆大口,老麻雀张开翅膀,尽自己所有的勇气和力量来保护着小麻雀。要知道在麻雀眼里猎狗是何等的庞然大物啊!可老麻雀没有丝毫犹豫,像一块石头似的落在猎狗面前,急切!坚定!果断!勇敢!老麻雀心中只有一个坚定的意念:保护孩子!就算自己被猎狗撕肝胆俱裂也要保护孩子!但猎狗竟后退了!它害怕了!是什么力量如此强大? 让猎狗如此害怕一只小小的麻雀,是母爱的力量!是博大而神圣的母爱震撼强烈狗的内心!

生活中我的妈妈就是一位好妈妈。天天洗衣、做饭、上班、帮我检查作业……可我却不去考虑妈妈的感受,还经常和她顶嘴,可她却什么也不说,默默承担着一切,一句苦,一句累也没喊过。当我生病时,她会哭,当我取得好成绩时,她会为我感到骄傲。当我考砸时,她不会生气的大吼大叫,而是耐心的和我一起寻找错题根源。

世上只有妈妈好,我们应该好好学习,回报妈妈对我们的恩情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017