注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

感谢你,对手(刘李娜)  

2015-06-22 13:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活中,我有许许多多的对手,但需要我奋力一搏的,那便是学习上的对手——嘉君了。

 有人觉得:对手永远都成不了朋友,可是我却不这么认为,因为我的对手——嘉君,她让我懂得了许许多多的道理,我要感谢她,把她视为朋友。

 记得那是一年级的一天,黄老师宣布过两天会进行一次检测,教室立即传来一声声假哭的声音,成悲观状,弄得黄老师哭笑不得。一下课,我就来到我的朋友、对手——嘉君边上,只见嘉君在认真的复习,连抬头也没工夫,我见了,气愤极了。忽然,我一拍大腿,着急地说:“糟糕!我忘记复习了!”于是,我快步跑到座位上,沉下心来认真复习,时间一分一秒地过去了。终于考试了,由于这次考试的题目我早就复习过了,所以这对我根本就是小菜一碟了。我做完了题目一遍又一遍地检查,就在这时我突然有点翘尾巴了可我又瞟了瞟嘉君,只见他埋头检查,好像在说:“哼,李娜,你一定会成为我的手下败将,你不会赢我的,你还是乖乖投降吧!”我见状,心中充满了愤怒,不爽和不服气,于是,我不甘示弱,再检查一遍,一连检查出好几条题目都写错了,我慌了神,再也不敢翘尾巴了。考试结束了,嘉君以0.5分的优势赢得这场比赛。课后,嘉君意味深长地说:“李娜,你别伤心,只要你再仔细点,复习在用的时间长点,我相信你一定能超越别人的,赢取胜利的!”

嘉君给了我自信,让我看到了阳光,我好想和你说一声:“嘉君,谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017