注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

米加,我想对你说 (赵沁阳)  

2015-06-22 12:03:35|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的米加,你是让我记忆尤深的一只鼹鼠,因为,你与别的鼹鼠与众不同。

      你的皮毛乌黑发亮,你不爱挖洞,白天喜欢睡觉,到了夜深人静的时候,你却安静地坐在月光下,进行天马行空的奇思妙想,有时还动手用鹅卵石搭建迷宫,使哥哥们感到惊奇,于是我对你产生了兴趣,让我着迷。

        在一个夜晚,你像往常一样思考着,一只洗衣服的小鼹鼠尼里闯进了你的生活,天长日久,你们成了好朋友,但尼里洗衣服很辛苦,善良的你很不忍心,发誓要发明洗衣机。

         于是你日夜画设计图,踏上了买零件的道路。你来到城市,历尽千辛万苦,你跟咕哩咕学习魔法,咕哩咕一不小心把你变成乌鸦,友善的你和乌鸦们成了好朋友,你有凭着勇敢和智慧,镇静和机敏战胜了老鹰铁嘴......

         经过无数次的磨难,你终于攒够钱,有了零件,制作成了第一台鼹鼠洗衣机,令所有人刮目相看。

          米加,我喜欢你的勇敢,你的智慧,你的善良。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017