注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多 (赵沁阳)  

2015-06-22 11:35:55|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “哦!摸到了!”“哈哈!”“真可惜!”“......”咦哪里这么热闹?哦,原来是我们全体四年级在番茄农庄度假村“浑水摸鱼”呢!

        人工鱼塘是长方形,一群鱼儿在里面自由自在地游着。我们卷起裤腿,摩拳擦掌,跃跃欲试。万事俱备,只欠东风。我纵身一跃,“轰”地一声,鱼塘里溅起一片巨浪,在阳光的照耀下,好似一朵朵晶莹剔透的水花。同学们也接二连三的跳入,热闹非凡。

       摸鱼开始了!同学们有的在水里踩来踩去戏水;有的蹑手蹑脚,生怕惊跑了鱼儿;还有的趴在水里,观察鱼儿的踪迹.......我俯下身子,瞪大眼睛,发现了一条毫不知情的鱼儿,我屏住呼吸,奋力一扑,谁知鱼儿机灵得很,早已逃之夭夭,害我扑了个空。

         眼看着同学们或多或少地都摸到了鱼,我不由自主地打起了退堂鼓,可转念一想:失败乃成功之母,只要努力,一定会成功的!受到一点小挫折怎么可以放弃呢?

         皇天不负有心人,我终于抓到了一条鱼,可是天有不测风云。就在我欣喜若狂时,脚下一滑,摔了个四脚朝天,鱼儿摇摇尾巴,好像在说:“嘻嘻,大笨蛋,你是抓不到我的!”然后一溜烟逃走了。我再也不敢掉以轻心了,终于我又捉回了那条鱼,鱼儿垂下脑袋,好像在说:“真是低估你了。”我得意地笑了。

         “浑水摸鱼”欢乐多,这次活动让我学会坚持,也成为我童年中美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017