注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

劳动天使—张凯妍(曹炆浩)  

2015-06-22 22:47:48|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们班有一位劳动天使名叫张凯妍,她打扫卫生最干净,我觉得“劳动天使”的称号非她莫属。她长得非常可爱,瞧,她有一头乌黑发亮的浓发,明亮有神的眼神,闪闪发亮,似两汪清泉,再加上粉红色的小眼镜,活像一名“小博士”,下面藏着一张小巧玲珑的嘴巴,说起话来一嘟一嘟的可爱极了!
   记得有一次,我和张凯妍一起打扫,张凯妍扫地很认真,连一丁点儿垃圾也不放过,她把垃圾扫进垃圾桶时,不小心漏掉了一点点的垃圾,她居然又用扫把把垃圾轻轻地扫进去,过了一会,黄老师走了,这下可好,大家都懒懒散散的,心不在焉,有的坐在座位上写作业,有点和另外一名同学玩游戏,还有的把扫把当吉他,又唱又跳,像疯狗似的……独有张凯妍还在仔仔细细,认认真真地扫。其他同学一会儿打闹,一会儿疯玩,一会玩扔瓶子……吵死了,可是,张凯妍却像没听到,没看到似的依然认真还在扫,如果变成我,我一定没有耐心了,去叫他们安静。可是,她却还在忙碌。突然她看见一张纸片卡在了桌子的交界处里,只见她弯下腰小心翼翼,挪一挪桌子,把小纸片取了出来,在抬起头,把桌子靠齐。这时其他同学都已经背着书包离开学校,可张凯妍还在教室里打扫,我问她为什么还在教室里,她回答道:“因为教室是我们的家呀!”她笑着说道,说着又开始打扫起来……过了好一会,张凯妍才心满意足地松了一口气,舒心地笑了。天色已晚张凯妍才和我走出了学校。
 你们是不是觉得“劳动天使”非张凯妍莫属呢?
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017