注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手--赵振阳  

2015-06-22 22:43:08|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们班有一个跳沙坑高手名叫赵振阳,他是一个阳光男孩,酷爱体育,瞧,他长得可帅了,有一头乌黑发亮的浓发,浓发下有一双明亮有神的大眼睛,好似两汪清泉。别看他瘦瘦的,跳沙坑可是全班第一呢!我觉得“体育之星”非他莫属不可。           记得有一次,体育课上杨老师组织我们举行一场跳沙坑比赛。看只见赵振阳,弓着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,用警惕的眼神盯着前方,摆出蓄势待发的姿势。只听杨老师一声令下:“预备——开始——跑!”只见赵振阳猛一蹬脚,就像火山喷发似的奋力向前冲,他的两腿不停摆动,就像超音速战斗机似的,只听“嗖”地一声,他就像脚踩风火轮的哪吒似的,风驰电掣,他不一会就来到了白线。继而,用右脚猛力一踩,两条腿成“一”字形向前伸展,身子已腾空而起,此时的他仿佛轻如薄纸,在空中划过一道美丽的弧线,稳稳地落在了松软的沙坑里。
     “哇噻,一米八七!、”“太厉害了!”、“好强啊!”、“真棒”……同学们七嘴八舌地议论道。学校的上空回荡着同学们的欢笑声,只见赵振阳笑得合不拢嘴,俞思源不服气,也奋力跑去,可是他脚突然没了力气,直接落到了沙坑里,弄得我们大笑一场。陆沛嘉也不服气,也向前奔去,猛然一跳,因为力气太足,摔了个狗啃泥。我们见了笑得连肚子都痛了,不服气的人最终都以失败告终,瞧,一下课,一大群人就跑去向赵振阳取经。
 这个“体育之星”是他应得的,你们觉得对不?
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017