注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

“保洁章” (赵沁阳)  

2015-06-22 13:00:38|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要说保洁章该颁给谁,那就非郭立凯莫属了。

        记得有一次,我们打扫,黄老师去开会了,同学们都懒懒散散的:有的在走廊上扫几下就要回家;有的拿着扫把挥来挥去;还有的在喝水聊天......我也只把自己负责的地方扫了扫,准备走的时候,看见了一个忙碌的身影。

         走近一看,原来是郭立凯在排桌椅。只见他弯着腰,小心翼翼地将桌子扶正,又歪着脖子测量了一下,觉得桌子不正,有挪了挪,和另一张桌子靠齐。一张、两张、三张......不一会儿,他就排地满头大汗。我不耐烦地说:“快走吧,马马虎虎排一下就好了!”他却严肃地说:“不行不行!班级是我们大家的,桌椅这么乱,同学们上课多挤呀!我十分无奈,只好和他一起打扫。我抬头看了看钟面,又耐不住性子催到:“呀!都五点了,快走吧!有些灰尘扫到墙角去吧!不会被发现的!”

他却固执的说:“我们是班级的小主人,维护班级卫生,我心甘情愿!”接着,他又去擦地上的脏东西。

         听了他义正言辞的话,我羞红了脸,心里暗暗地想:郭立凯这么为班级着想,我真是自愧不如呀!

         我觉得“保洁章”非他莫属,你认为呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017