注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

蛋宝宝飞行大比拼(刘李娜)  

2015-06-22 12:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立夏那天,我们班举行了一场别开生面的活动——蛋宝宝飞行大比拼。

   一大早,教室里欢腾一片,大家都“秀”着自己的蛋宝宝!瞧:梁淳贻的蛋宝宝被裹在厚实的纸巾里面,,并且纸巾外面还用塑料胶带裹了一圈又一圈,多像一个“八爪章鱼”呀!再看看黄瑜铭的吧!只见,她把鸡蛋放在铁盒子里,里面再放着棉絮,奇妙的是:她居然用雨伞当降落伞,真是出人意料呀!更有趣的还是万政明的“枕头鸡蛋”了!他把鸡蛋宝宝安放在枕头中,好像是在为蛋宝宝铺了一层垫板,让蛋宝宝更加舒服点,大家的包装五花八门,应有尽有。

试飞终于开始了!我们激动万分,迅速跑到能仁楼4楼,黄老师先让十个“明星蛋宝”上阵,只听“开始。”蛋宝宝们齐刷刷地往下掉。只见,黄瑜铭的蛋在空中飘呀飘,好似一个醉汉,摇摇欲坠。突然,空中刮过一阵风,雨伞居然翻了一身,我心中情不自禁地为它捏把汗,蛋宝宝平安着陆,我也跟着松了一口气。姚俊丞的蛋宝宝虽然轻装上阵,但却被套在二楼的排水管上面,他使劲地抓,但还是没有拽下来。最后黄瑜铭等五名同学的蛋完好无损,其余的都“壮烈牺牲”了。

轮到我了,我双手捧着蛋宝宝,心里紧张得如一张小鹿“砰砰砰”直跳,又如十五个吊桶打水——七上八下。我狠下心来眼睛一闭,小心翼翼地一松手,蛋宝宝如一块石头直冲地面。我心里紧张地想:完了完了,掉落的速度这么快,我的蛋宝宝定会粉身碎骨。我以迅雷不及掩耳之势,三步并两步走,急切的往下跳,就想接住蛋宝宝。我心想:“蛋宝宝,你可千万不要壮烈牺牲呀!”我的结果可是要靠你的!拜托,拜托……一跑到楼下,蛋宝宝已经安然的躺在楼下,我连忙接起盒子,一层一层地撕开,心就揪得越紧。唉,原来我的蛋碎了,只见蛋清和蛋黄已经浑浊一片,满地都是。我情不自禁小声嘀咕:“唉,蛋宝宝破碎了,早知道就再包裹一层,看来我还得细心一点。”我十分苦恼,万份沮丧的想:蛋宝宝,对不起,我没能好好保护你,你最终没逃过这个劫。如果以后还有这种活动,我一定会仔细的!

这次蛋宝宝飞行活动,有人欢喜有人忧。

立夏那天的欢声笑语,永远留存于我的心中,将会成为我童年最美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017