注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

劳动天使——张凯妍(刘李娜)  

2015-06-22 12:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要说谁能获得“保洁天使”,那我可要推荐我的同学——张凯妍了。

 瞧,她留着一头美丽的秀发,一张樱桃小嘴水嫩嫩的,一笑起来,两排既洁白又整齐的牙齿便显露了出来,好似一位心灵手巧的工匠用玉石雕刻出来的。张凯妍的穿衣风格特别清爽,非常整洁。

 记得有一天,我们值日,黄老师开会了,她前脚跟一走,我们大家值日便都开始懒懒散散了,同学们有的开始心不在焉的,做事马马虎虎,有点潦潦草草,一心只想着早点回家做作业,还有的干脆开始玩了起来,玩得汗流满面、不亦乐乎。只有张凯妍还在专心致志、细致地干这活。

  打扫完了,我们都三三两两的回了家,我走时看见张凯妍还在扫地,我便轻轻地说道:“快点儿手工了,收工了,别弄了,快回家了!”可张凯妍却毫无反应,仍在埋头扫地。我便走过去,喊道:“张凯妍,别弄了,这垃圾放在这儿又没关系,老师又不会责怪你。”张凯妍瞟了我一眼,生气地说:“教室是我们大家的,如果你的家弄脏了,你会不管不顾吗?”就在这时,突然,有一张桌子底下有一团纸屑,张凯妍便使出吃奶的劲儿扫了起来,可是纸屑并不听话,像一头犟牛一样不肯出来,假如换作我的话,我便会不管三七二十一,立即破口大骂:“你这个臭纸屑,你出不出来,不出来小心我踩你!”我甚至还会踢桌子几脚。可是,有耐心的

张凯妍把桌子抬起,弯腰把纸屑扫了出来。扫完,她又开始排起了桌椅,她弓着身子,小心翼翼的扶正,然后歪着脑袋测量,又一挪,一推,最后将桌子靠齐,张凯妍累得满头大汗,我忙喊:“别那么认真了,马马虎虎的,黄老师又不会知道。”“每天在干净、整洁的教室里读书,难道你不快乐、不开心吗?我一愣,羞愧地低下头。张凯妍为班级服务从来都没有怨言,所以,我应该向她学习,我也跟着排起了桌椅,结果我们打扫得干干净净,教室里焕然一新,终于舒了一口气,然后满意而归。

    这就是劳动之星——张凯妍。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017