注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

劳动之星  

2015-06-21 21:11:32|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果要颁发保洁章,那一定非郭立揩了,他那认真负责,吃苦耐劳的精神一直在我们心中。
       他永远一身洁净,清爽,衣服雪白,红领巾每天戴得整整齐,头发梳得一丝不苟,脸洗得干干净净,这使那一双大眼睛越发炯炯有神。
       记得有一次雨天,下午放学了,黄老师又要急着开会了,就急急忙忙地放我们回家了。这下好了,打扫的同学们都是一副懒懒散散,心不在焉的样子,有的随便扫了扫地,就回家了,有的在那边跟他人说话,有的把扫把当大刀别人舞来舞去的……我也迅速地马马虎虎扫完了自己的一排,然后急冲冲地转身,准备快点回家,我心里暗暗埋怨道:真是的,这个天气,还要打扫,真是烦死了。正想着,我一转身,正好看见了一个忙碌着的身影,我仔细一看,原来是他。我好奇地走上前,问:“你为什么不走呀?”他还是低着头,说:“我不能走,我还没打扫完呢;班级是我们的大家庭,把我们的家打扫干净,大家在这边学习才会开心。”说话间,他正在认真地排桌椅,只见他歪着脑袋,小心翼翼地扶正桌子,排桌椅可不是他的工作,但是他还是那样投入地工作着。我被他的话震住了,默默地想:班级是我们的家,我们应该人人爱护它。想着,我和他一起打扫了起来,经过半个小时的努力,教室里变得亮堂堂的了,看着一尘不染的教室,他露出了满意的笑容,高兴地说:“我们的家又变得整洁了。” 
       请大家都得投我们班的劳动之星郭立楷一票,相信他一定也留给了你好映像,
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017