注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

米加,我想对你说  

2015-06-21 08:30:00|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读了《鼹鼠的月亮河》这本有着一种恬静、体贴、细致的关爱书籍,我不由自主追随主人公---米加,重新品味一下远逝的久违的故乡情节。
此时,我更想做的,就是对米加喊出自己的心声!
米加你知道吗?当你出生时,你又黑又丑,而且白天睡觉,晚上起床,不喜欢挖洞而喜欢发明!你的哥哥们都说你是只怪鼹鼠,都对你爱理不理,的确,此时此刻的你是多么与众不同啊!可想而知,你是多么的独特,别人不曾细瞧,一定看不出你是只小鼹鼠呢!辛好我对鼹鼠一窍不通,一问三不知,不然,准把你叫怪胎!当然,你也不要生气哦!其实我也非常敬佩你,因为你不喜欢爸爸给你选择的人生道路,靠自己的努力去完成自己的梦想,你是多么的勇敢、顽强呀!敢于违抗父母的安排勇于自我超越、不断创新,后来,你又为了帮尼丽发明出洗衣机,又不远万里地来到“书城”成为了魔法师咕哩咕的徒弟,上台表演,得到观众们的掌声,这时的你多么威风呀!后来,你凭着坚持不懈、永不放弃和水滴石穿的决心,终于完成了洗衣机的发明。
  米加,我要向你学习那一股永不言败的精神,相信凡事都一定会有成功的希望!世上无难事,只怕有心人!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017