注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

紫藤 (黄瑜铭)  

2015-06-21 07:52:38|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫藤盛开了!一朵朵美丽无比,充满了梦幻感。
远看紫藤细细的,一缕缕,有的深紫,有的淡黄;有的雪白.仿佛一道道倾泻而下的梦幻瀑布,让人回味无穷;还似公主房间那有深有淡的迷人窗帘,能让人做个好梦,那青翠欲滴的绿叶,小巧玲珑,镶嵌在美丽的紫藤花上,显得那样的绿,那样的耀眼,那样的夺人眼球。
走进看,那紫藤颜色更独特,更让人意想不到了!那花瓣的颜色有的白中带黄,有的深紫;有的紫中带白……。那形态更是有趣!有的半圆形,仿佛一把把迷你小伞。有的水滴状,好似一个个精致的小铃铛,让人爱不释手……
在微风中、在阳光下,紫藤欢乐地舞蹈着,一会儿跳广场舞,那一二三四五六七八,二二三四……的节拍,仿佛就在我们耳边!一会儿跳拉丁……。那舞步是那么的又节奏,是那么的整齐优美!
在风雨中,紫藤勇敢、顽强的面对风雨,那花朵败了再长,那藤条断了再生,就这样枯萎了再生,败落了再长,永远不败,永远傲然开放!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017