注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多 (黄瑜铭)  

2015-06-21 07:18:51|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,我们四年级全体师生一起去“国家森林公园”放松一下学习中的紧张情绪,在那里我们我们玩了许许多多、丰富多彩的活动有:撕名牌、游乐园、包馄饨……。其中,最有趣的、最好玩的,而且最让人难忘的就是--浑水摸鱼了!大家可不要以为那鱼是假的呀!
活动开始了,首先是别的班玩,于是我们就在一旁观看,以便自己上去知道要点。只见一位五班的同学在浑水中心,看到鱼游过来了,“哗”的一下两手一下子伸入水中,等到提起来时,两只手上已经多了两条鱼了!更神的是她每一伸手下水,手上都会多几条鱼让我们看得惊呆了!钱嘉君不禁喊道:“哇!小伙伴们都惊呆了!”
终于轮到我们班了!我以神一般的速度脱下鞋子和袜子,飞奔到浑水池边站在沙袋上弯下腰,伸出双手,在那儿泼水玩,泼着泼着,我觉得没劲了,因为一条鱼都没有看到,心里沮丧地想:唉!我泼了半天的水,就是为了看清有没有鱼,可是根本就看不清,全是浑水!怪不得叫浑水摸鱼呢!要不,我到别的地方去摸鱼吧!于是我就把裤腿向上卷起,两手撑着沙袋,小心翼翼下水,慢慢地来到对岸,两手在浑水里划来划去。突然,我的两只手各碰上了一样尖尖的东西,我吓了一跳,赶紧把双手缩了回来!再看看钱嘉君,只见她在湖水中走来走去的,两只手在伸在水里,在不停地抓,突然,“哗啦啦---”一阵响声,紧接着“黄瑜铭!快来呀!是钱嘉君抓到鱼了!
啊!浑水摸鱼欢乐多呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017