注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

紫藤  

2015-06-21 15:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     紫藤花开了,远远望去,那紫色的花儿仿佛是一条散发着梦幻香气倾泻而下的紫色瀑布一般。
     走近几步瞧瞧,那紫藤变得更美丽了!花儿变成了一串串挂在树上的正随风飘荡的小铃铛,精致极了。再仔细定睛一看,紫藤的花瓣有着白、黄、紫三种颜色,白色的花瓣仿佛像一把展开的小房子,中间还有一块黄色的斑点,显得更加美丽、清纯。下面的花瓣成紫色,从上往下看,那紫色越来越深了,从淡紫色慢慢地变成了深紫色,好像两片微微垂下的卷缩在一起的紫色叶子,非常可爱。紫藤花的叶子绿油油的,显得更加生机,蓬蓬勃勃,它的茎也是笔直笔直的,就如同柳树的枝干一样。
     这时,一阵微风吹来,紫色的瀑布在风中翩翩起舞。正当我欣赏着这美丽的景色时,突然闻到一股淡淡的幽香,”哇—好香啊!“原来是紫藤的香气。我不禁沉浸在了这美妙的世界里,自己好像就是一朵紫藤,穿着紫色的裙子,在风中翩翩起舞。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017