注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手  

2015-06-21 15:23:51|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起跳沙坑,我们班的赵正阳同学测试成绩一直遥遥领先,真可谓是“跳沙坑高手”。所以,我觉得“体育章”非他莫属。

瞧,他那黝黑的皮肤,乌黑的眼睛,一张能说会道的嘴巴,给他添了几分生趣。再看他那健壮的手臂和他那两条长长的腿,一看就知道有体育天赋。平时,他穿着运动休闲服,可谓活力四射。

记得有一次体育课上,杨老师组织我们进行跳沙坑比赛。终于轮到张正阳跳了,只见赵正阳弓着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯前方,一副蓄势待发的样子。只听杨老师一声令下:“预备——开始——跳!”他猛地一蹬脚,就像紫色的闪电般“嗖”的一声飞出去。瞧,他两腿奋力地摆动着,像脚踩风火轮一样风驰电掣。他的脸部表情更是丰富,双目圆瞪,脸上的肌肉不停地抖动着。到了起跳线,他右脚用力一踩,飞身一跃,两条腿“一”字形向前伸展,全身腾空而起,像轻盈的小燕子在天空中划出一道美丽的弧线,稳稳地落到松软的沙坑里。

“哇噻,一米七八!”同学们欢呼起来:“太棒了,真远啊!”“赵正阳,你真不愧是我们班的跳沙坑高手呀!”杨老师看了目瞪口呆,情不自禁地向他竖起了大拇指,“赵正阳,看来你真是四(8)班的跳沙坑高手呀!”我张大了嘴巴,惊讶极了,心想:呀,我和赵正阳真是天壤之别呀!

可是,有的同学听了不服气:“哼,刚才是我先跳,我还想挑战自己!”好多同学都前来想一显身手。看,俞思源助跑还不错,可是,在起跳线前太激动了,不小心失重,“扑通”一声,给我们表演了一个漂亮的侧空翻。陆沛嘉呢,起跑时太急了,摔了个四脚朝天。而万政明在起跳线上抖了一下,一下子就摔倒了……个个都比不上赵正阳那完美一跳!

刚一下课,我就迫不及待地来到赵正阳身边向他讨教经验,这才知道,原来他每天利用早晨和傍晚去训练的呀!我恍然大悟。

赵正阳——一个名副其实的跳沙坑高手,我想郑重推荐他获得“体育章”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017