注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

运动之星 我推荐他 俞思源   

2015-06-21 14:53:01|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他,是一个活泼快乐,性格开朗的男孩。嘿,他就是---.曹文浩.。他擅长体育运动.,我推荐他为‘保健之星”。
曹文浩酷爱运动,如:跳绳,赛跑,立定跳远…都是他的拿手浅戏。其中他最擅长的体育运动是:立定跳远。上体育课,就是他大显身手的时候。那么就拿上次立定跳远来说吧!
记得有一次,要跳远考试,同学一个个十分紧张,生怕考试成绩不好。然而,命运好像在捉弄大家,一米三五,一米四,一米三二,一米四,……接二连三的低分让同学们措手不及,垂头丧气?终于轮到“跳远之王”曹文浩上场了,只见他不慌不忙,镇定自若,一副胸有成竹的样子。“预备——跳”!随着老师的一声令下,早已做好准备的曹文浩如跳远高手——蚂蚱一般,双腿弯曲,手臂奋力地前后甩动,眼睛直视前方,瞪得如铜铃一样像一只随时郁可以将==口吞下的狮子,他咬紧牙关,见只见他猛然r一蹬,“嗖”的一声,他那轻盈的身子优雅地在蓝天划出一道绝妙无比的弧线,然后,又稳稳地落在地上。一位小朋友大吃一惊地喊道:“哇,曹文浩跳了一米七五!”同学们一听到这个消息,按奈不住心中的激动,一拥而上,纷纷向他竖起大拇指,夸奖道:“哇,曹文浩你真是名副其实的跳远小王子”“曹文浩,你是我们心中的男神!”……听了同学们夸奖,他只是咧,一咧嘴,微笑地说:“我一定会再接再厉!”
还有些同学们不服气,便来挑战他,可两三局下来,那些不服气的同K便败下阵一来,灰溜溜地逃走了。
曹文浩这么厉害,离不开他每天坚持不懈的训练,所以我推荐他为‘运动之星”,你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017