注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

蛋宝宝飞行大比拼  

2015-06-21 23:10:49|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         立夏那天,我们班举行了一次別开生面的活动一一“蛋宝宝飞行大比拼。”
         一大早,教室里欢腾一片,一场奇异的“蛋宝宝秀”出现了:只见梁淳贻的蛋宝宝被他用纸巾和透明带包在一起,远看就像一只“八爪鱼”。瞧,黄瑜铭的蛋宝宝睡得多舒服呀!它躺在一个装满棉花的布袋里,软绵绵的十分厚实,最为奇特的就是那把雨伞了,它装在布袋的上面,成为一个降落伞,为蛋宝宝一路飞行做保护。看,我的蛋宝宝穿着一件心型白色泡沫棉衣,外面用透明带固定在一起,还给它加了一个降落伞。我洋洋得意,认为它包得万无一失,一定会成功降落的。
        试飞开始了,几位明星蛋宝宝一马当先,首先上阵,看,那些蛋宝宝随着黄老师一声令下,齐刷刷落了下来,黄瑜铭的蛋在空中翻了个身,摇摆着落了下来。“啪”的一声,这几位将军下了地,还是有几名“英勇牺牲”了,蛋清,蛋黃满地。
       轮到我了,我心中紧张不安,双手捧着蛋宝宝,两眼一闭,小心翼翼地松开了手。望着蛋蛋在风中飞着,像一只白蝴蝶在风中舞蹈。心里默默祈祷,然后飞一般地向楼下跑去,心里只想着:我一定要在蛋宝宝落下之前把它接住。可是等我赶到楼下,我的蛋宝宝己经在那里安然躺着了。
      回到教室,我双手合十,心里默默地想:老云爷,行行好,不要让我的蛋破呀!随后我怀着紧张的心情打开包装,心里就像有一只小兔子一样,七上八下,当看到我的蛋安然无恙时,我松了一口去,兴奋得手舞足蹈,“太好了!我的蛋没破!真是坚不可摧呀”!
      这次比赛真是有人欢喜,有人忧,真让我难忘!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017