注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

浑水摸鱼欢乐多 俞思源   

2015-06-21 10:30:32|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哎呀,我的裤子湿了!”“啊,谁推我!”“哈,捉到了!”......咦?这么热闹的声音是从哪儿传来的?哦,原来是我们四年级组在上海崇明森林公园里举行浑水摸鱼的活动呢!
首先印入我眼帘的是一个特大号“鱼池”,但是鱼池的水十分浅,才到我脚踝稍微上去一点,可这么小的水池里却许多条小鲤鱼哩 。
轮到我们班,他们有的等待鱼儿的出现,有的干脆直接扑到水里去摸鱼......你瞧,钱嘉君在在岸边“守株待鱼”。他静静地坐在池壁上,把透明的塑料放在水中,钱嘉君看准时机,小心地一捞,一条活蹦乱跳的鲤鱼上钩了,她笑的合不拢嘴,郭天棋来了个“饿虎扑食”,瞬间摸到了还在挣扎的鲤鱼,他笑得像吃了蜜一样甜,可是,他万万没有想到,由于鱼身太滑,他没抓紧,让鱼跳跑了,他愁眉苦脸的,懊恼不已。
当然,我也迫不及待地脱鞋子,站在岸边,先用脚试探一下水温,觉得水温还行,便慢慢跨了进去。突然,一个黑色的影子游了过来,我定睛一看,呀,是一条大鲤鱼,我心里窃喜,暗暗地想:嘿!踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,小鱼,自投罗网,那你休想逃出我的十行大掌了!嘿嘿!想到这儿,我便以迅雷不及掩耳之势伸出手,摸到了鱼,给它了绝地一击,抓住了,可是我的手里有冰凉的感觉,成败在此一举,到底是什么?捞出来一看,哇,是一条鲜活的鲤鱼,我高兴得一蹦三尺高,我把它放在了袋里。
前面捞了一条鱼,我有点春风得意了,可意想不到的事情发生了。我心想:这鱼太小了,抓到它太容易了。于是,我小心翼翼地走了过去,一捞,可鱼太机智了,当我拎上来之时,一游,顺利逃脱,之后,我懊恼不已。
经过这次浑水摸鱼,我受益匪浅,但是从中也体会了很多的快乐,我爱这次浑水摸鱼的活动!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017