注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

“跳沙坑”高手   

2015-06-20 09:21:38|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  体育章该发给谁?我觉得发给赵正阳最合适。因为他运动能力极强,踢足球、打羽毛球、跳长绳等样样行。对了,他还是大家心目中的跳沙坑高手呢!
  有一次体育课上。杨老师带我们练习跳沙坑。轮到赵正阳了,只见他弓着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯着前方,一副蓄势待发的样子。只听杨老师一声令下,赵正阳就猛一蹬脚,像离弦的箭一样,以迅雷不及掩耳之势,“嗖”的一声飞了出去,他的两腿奋力摆动,像踩着风火轮似的。风呼呼地吹着,像在给他呐喊助威。来到起跳线,只见他右脚用力一踩,飞身一跃,两腿呈“一”字形向前伸展,像轻盈的小燕子,在空中划出一道美丽的弧线,然后稳稳地落在了松软的沙坑里。
  “哇噻!1米78。”我们全班都惊叹起来,接着便议论纷纷,只见吴天浩睁大了眼睛说:“跳沙坑高手啊!”陈俊霖拍了拍赵正阳的肩膀说:“你太棒了!”我暗暗地想:赵正阳真是太厉害了,速度像奔驰的骏马,跳跃真像轻盈的袋鼠啊!我要跟他学习。
  一旁的陆佩佳和万政明却不服气地说:“这有什么难的!不就是跑一跑,跳一跳嘛!”不久陆佩佳上场了,谁知他用力过猛身子往后倒去,手也顺势往后撑地,结果才一米多一点。在看万政明,到了沙坑那就直接掉到进去了,惹得我们哈哈大笑。
  快下课了,杨老师竖着大拇指对赵正阳说:“嗯,你跳得非常棒!”
  到了放学的时候,我突然看见赵振阳一个人在操场上练习跳沙坑。我心里为之一震:原来他每天都在练习呀!难怪他跳得这么好。所以我觉得赵正阳得体育章是当之无愧的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017