注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手 俞思源   

2015-06-20 08:08:48|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他,是一个阳光快乐,活泼开朗的男孩,他酷爱体育,你们猜猜他是谁?他就是----赵正阳。他跑步快,擅长的就是跳沙坑了,所以我推荐他为"运动之星"。
他浓浓的眉毛下有一双烔炯有神的大眼睛,樱桃小嘴,嘿!还蛮可爱的哦!别看他瘦弱,哼,爆发力可是很强的哦!
接下来,让我为大家讲一下这件具体的事吧!
记得有一次体育课上,杨老师组织我们进行跳沙坑练习,同学们个个跃跃欲试。轮到赵正阳了,只见他弯着腰,身子前倾,双手握拳,双腿微微弯曲,眼睛紧盯前方,像一只蓄势待发的狮子。随时准备爆发。只听杨老师一声令下,他猛一蹬腿,就像一颗子弾从枪口射了出来,"嗖"的一声,像一道旋风从我脸旁呼啸而过。到跳的时候了,他右脚用力一蹬,飞身一跃,两条腿呈"一"字形向前伸展。紧接着,他整个身子腾空而起,像一只轻盈的小燕,在碧蓝的天空中划出一道美丽的弧线,最后稳稳地落到了松软的沙坑里。
"哇噻,一米八七"!同学一听到这个消息便纷纷七嘴八舌地议论起来:钱嘉君高兴地说:"赵正阳,你真是一位名副其实的跳沙坑高手!"黄瑜铭向他竖起了大拇指,就连杨老师都竖起了大拇指,连连赞叹:"好样的,继续努力!"赵正阳却谦虚地说:"嗯,我一定再接再厉!"说着,嘿嘿地一笑。
可郭立楷不甘示弱,便来向赵正阳挑战,嘿,助跑倒不错,可是由于过猛,力量太大,跳了一个狗啃泥,让同学们忍俊不禁;陆沛嘉也不服气,他助跑快,重心不稳,手往后一撑,成绩大打折扣,他俩便灰溜溜地逃走了。我心想:"哎,他跳得这么远,太厉害了!"
体育课结束了,全班没有一个人跳得比他远。我跑上去问赵正阳成功的秘诀是什么?他说:"我每天傍晚一直在训练呢!"我听后恍然大悟!
赵正阳这么棒是因为他用毅力和智慧训练出这么厉害的成绩,我佩服他!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017