注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月20日  

2015-06-20 18:47:32|  分类: 倪千舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班有一位名副其实的跳沙坑高手——赵正阳,我觉得“体育章”非他莫属了。

他有一头乌黑发发的头发,皮肤有些黑,还有些瘦弱,你可别小看他,他在体育课上表现十分优秀。他经常穿一件白色的T恤和一双绿色的运转鞋。

记得有一次,在体育课上,我们要跳沙坑比赛。抡到赵正阳了,只见他弓着腰,身子前倾、双手握拳、双腿微微弯曲、眼睛紧盯前方,一幅蓄势待发的样子。杨老师一声令下,他猛一蹬脚,就像篱弦的箭一样“嗖”的一声射了出去,两腿奋力摆动,真是闪电风驰电掣。瞧他脸上的肌肉不住地颤抖。快到白线时,他右脚用力一踩,飞身一跃,两腿成了“一”字形向前伸展,身轻如燕,在空中划出一道美丽的弧线,又稳稳地落到沙坑里。

“哇塞,一米八七呀!”旁边的黄亚希说道。杨老师嘴巴成了“O”字形,大声赞叹:“好样的,继续努力。”有一些同学很不服气,张金豪还要再来一次,可他跑的太慢,所以跳的不远。到我了,我心里非常紧张,我连忙冲了出去,可是到白线时,用力过猛,才跳了一米三四,心想:我怎么才跳一米三四,赵正阳跳了一米七八,我跟他差远了。

他就是跳沙坑高手——赵正阳,你说他厉害不?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017