注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

紫藤   

2015-06-20 14:03:32|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天来了,紫藤花开了。
  远远望去,就像一道道倾泻而下的瀑布,可壮观了。又好似一串串晶莹剔透的葡萄,显得格外诱人、可口。又宛如一道道珠帘垂下形成了一个巨大的窗帘,美丽极了,给人一种宁静而又高贵的气质。
  走近点看,那一朵朵小花仿佛是一个个小巧玲珑的铃铛。又若一只只别致的小灯笼,可爱迷人。又似一个个漂亮的风铃,小巧精致。
  走近细看,紫藤的花瓣呈半圆形,上面的花瓣洁白无瑕,而下面的花瓣由深紫到淡紫,最后慢慢的变成了白色。啊!那悠悠的紫色,真令人陶醉啊!花朵就像一只只蝴蝶展翅欲飞。
  忽然一阵风吹来,空气中到处弥漫着花香,那花香浓浓的直冲鼻子,钻进了心里,我完全沉浸其中了。花香还引来许多蝴蝶和蜜蜂过来采蜜。
  夜晚中的紫藤花更是别有一番生趣了,在月光的衬托下,闪闪发亮,宁静,美好,如同进入了童话世界。
  紫藤花,我爱你!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017