注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

感谢你,对手 俞嘉沁  

2015-06-19 18:55:02|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小鱼感谢江河,因为江河给了他永久的呼吸,花儿感谢阳光,因为阳光给了他新鲜的空气,而我感谢的却是我的对手——沈渊翊。
         记得 有一次在体育课上,老师让我们互相切磋下打羽毛球技术。早就听说我的好朋友沈渊翊球技高超,可以称得上是“打遍天下无敌手”了。而我偏不信这邪!我走向他,询问了他的意思后,我们便开始了真正的较量。首先,我使出了上抛球法,我左手把球往空中一抛,再猛地一跳,看准时机,把球用力一拍,羽毛球顿时就像火箭般地冲向沈渊翊。沈渊翊挥了挥球拍,可惜羽毛球还是与他擦肩而过,沈渊翊满脸的失落。我就这样轻轻松松地赢得了比赛,高兴得一蹦三尺高。几局下来,我都把沈渊翊打得落花流水,我开始有点飘飘然了,心想:什么“打遍天下无敌手”,看来徒有虚名而已,对付他可真是轻而易举啊!
        正当我洋洋得意时,只见沈渊翊手臂一甩,使出一招扣球。我惊慌失措,什么都没来得及做,就这样眼睁睁地看着球落在了我的脚前。我不服道:“扣球不算,你得重新发球。”沈渊翊这一次背朝我,把球往后一抛,再快速用力一抽,球立刻像流星般向我飞来。我疾步向前,刚准备接球,可是那“不争气”的羽毛球却早已落在地上,接下来的一次次对打,我都完美落败了。这下我才恍然大悟,原来沈渊翊前面是让着我的,顿时我觉得羞愧无比。
       “谦虚使人进步,骄傲使人落后”我的对手——沈渊翊无声地告诉了我这个道理。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017