注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

飞行吧,蛋宝宝  

2015-06-14 18:42:11|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立夏那天,黄老师带领我们举行了一场别开生面的活动——蛋宝宝飞行大比拼。

一大早,教室里欢腾一片,大家都在“秀”自己的蛋宝宝呢!瞧,梁淳贻的那个蛋用餐巾纸和透明胶裹成了一只“八爪章鱼”。再看庞佳琪,她的蛋宝宝躺在了一个铁盒子里,俨然一个无敌“钢铁侠”。哈哈!黄瑜铭的也很奇特,她把蛋宝宝裹在了棉絮里,还把一把袖珍雨伞也用了上去,当作蛋的降落伞,可真奇奇异……同学们的包装真是五花八门,应有尽有。

试飞终于开始了!黄老师带领我们来到能仁楼四楼,这里就是蛋宝宝的起飞点,十个“明星宝宝”上阵!只见他们双手碰着各自的蛋宝宝,蓄势待发。只听黄老师一声令下:“开始——扔!”十个蛋宝宝齐刷刷往下坠,只听“啪”的一声,十个蛋宝宝着陆了!十位同学怀这紧张的心情拆开包装。啊,只有黄瑜铭等五人的鸡蛋完好无损,真是可喜可贺!

轮到我了,我双手如捧金元宝似的捧着自己的蛋宝宝,紧张得大气也不敢出。听到黄老师的发令,我眼睛一闭,牙齿一咬,小心翼翼地一松手,只听“怦怦怦”,我们几个人的蛋宝宝一个个落在了地上。我的心被纠得紧紧的,心里急切地想:我们的蛋宝宝落地的声音那么大,会不会碎掉呢?我二话不说,三步并作两步往楼下奔去,心里如十五个吊桶打水——七上八下,担心蛋宝宝会粉身碎骨。一到楼下,我就迫不及待地捡起蛋宝宝,手忙脚乱地把蛋拆开。正拆着,忽然看见裹着的餐巾纸有点湿了,心里一惊,会不会是蛋清呀?不,有可能是雨水,我心存侥幸地安慰自己。当蛋宝宝完全展露在我眼前时,我还是遗憾地发现自己的蛋裂开了一条小缝,我的心里如一盆冰凉的冷水浇下,冰凉透顶,我失落地说:“唉,试飞没有成功,看来我下次要更加细心,不能再这样粗糙了!”我心里惋惜地想:唉,真是太可惜了,就裂开了一条小缝,看来我的办法还不够完美。这次没成功,但是没关系,心态好一点,重在参与嘛,至少今天的活动给我带来了许多乐趣。

这次的蛋宝宝飞行活动意义非凡,有人欢喜有人忧。立夏那天的欢声笑语永远留存在我的心中,成为我童年最为美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017