注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迪拜街头风光  

2015-05-03 12:44:57|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来到迪拜街头,只见鳞次栉比的摩天大楼高耸入云,笔直地矗立在道路两旁,一条条纵横交错的马路上,到处都可以看到名牌车来来往往,真是一派兴兴向荣的景象。

  更吸引人眼球的是迪拜的中心公园,大树都挺拔地站立着,有的树干粗得两个人抱都抱不过来,细的如碗口那么粗,树冠如一朵朵绿云,漂浮在城市的上空。在它们的脚下是一大片一大片碧绿的草地,小草被风吹过,就快乐地跳起舞来。草地上缀满了五颜六色的小花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,远看如一幅色彩斑斓的画卷。在公园的中心有一个大喷泉,水从池底轻快地涌出来,溅起一朵朵水花,仿佛雪白的珠花,声音清脆悦耳,伴随着婉转动听的鸟鸣,谱出了一首美妙的歌。漫步其中,简直就像来到了仙境一般。

  在一片茂盛的花丛中,有一位工人正在为花儿浇水,除虫。瞧,他多么认真呀!一手拿着水管,一手拂着花枝,他的神情是那样专注,动作是那样轻巧,一丝不苟的样子使我感到他不是在照管花草,而是在精心侍弄自己的孩子。

  迪拜的风景如画,人是画中最美的风景。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017