注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的月季花  

2015-05-13 22:10:39|  分类: 沈佳璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人喜欢百合花,有的人喜欢太阳花,可我偏偏喜欢月季花。 
    远看月季花像玫瑰花,它有半米高,每一朵盛开的花就像一个个小红太阳。枝上有针,还有几片翠绿的叶子,叶子是椭圆形的。枝干的粗细有一个手指那么粗,树皮的颜色是绿色的,像仙女拿着一根神棒似的。叶子两两相对,好像两个好朋友永远不分开。花心的颜色有金灿灿的、白的、粉的......没有开放的花蕾就像一个个毛笔头。每一朵花都开的特别鲜艳,微风轻拂,好像在和我们招手呢。 
    啊!我爱月季花,它用鲜艳的色彩把城市的街道打扮得更加美丽。 (沈佳璐)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017