注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迪拜风光【郭天祺】  

2015-05-12 10:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     来到迪拜,放眼望去这里绿树成荫,鲜花遍地。这些树,每一片叶子都绿得发亮,在阳光的映照下,满树好像垂挂着无数忽明忽暗的蓝宝石。在远处看又如同一把把碧绿的大伞,这些五颜六色、千姿百态的花点缀在碧绿的草地上。红的似火,白的似雪,黄的似金·……就像给大地披上了一件色彩斑斓的大地毯。
     站在迪拜的大街上,川流不息的车辆如同穿梭一般地飞驰而过。鳞次栉比的高楼大厦矗立在城市之中,仿佛是一个个高大的巨人屹立在地上守护着自己美好的家园。街道两旁树木成荫,鲜花遍地,放眼望去景色格外迷人。
     迪拜的公园中,鲜花争奇斗艳,树木耸人云天,但是地上没有一片落叶。更不见有人爬树,摘鲜花,或是在草地上行走。花草树木更加显得生机勃勃。
     你们可能都意想不到。这些绿洲,以前竟是一片一毛之地。是阿联酋人民从国外买来土和水还有花草树木。又把沙石挖去填上泥土,种上花草树木。他们靠勤劳的双手建设出了一座又一座绿洲。迪拜人有今天的美好生活,从一毛之地到繁华城市,花费了他们多少心血!经过多少艰辛和磨难。他们终于成就了今天的繁荣。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017