注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

月季花 (刘李娜)  

2015-05-12 20:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我喜欢粉嘟嘟的桃花,火红的枫叶,傲然开放的梅花……可我最喜欢的还是五彩缤纷的月季花了!

    月季花的颜色丰富极了,瞧瞧这一朵儿,洁白无瑕,完美无缺;瞧瞧那一朵儿,是桃红色的,好像是天边那一丝丝美丽的晚霞;再瞧瞧左边的那朵儿,火红火红的,好像正在燃烧中的熊熊大火……

    来到树丛前,一根根杆子有粗有细,有长有短。一丛丛,一簇簇,月季花你挨着我,我挨着你。远远地望去,无数片叶子聚在一起,形成了一片绿色的海洋。海洋中还点缀着一朵朵美丽的月季花,好看极了。我走近了,然后细细观察月季花,只见它的花瓣儿是由浅到深的,不知是哪位心灵手巧的调色家竟能调出这般美丽的颜色!月季花的花瓣儿是非常有规律的,一凸一凹,它的花尖是微微向后卷的,好似黄老师的卷发。花瓣里边金灿灿的,你仔细一看,里面还有大红色的花蕊呢!月季花的香味淡淡的,深深一闻,一股幽香扑鼻而来,让你顿时心旷神怡。一阵微风吹来,桃花色的月季花迎着风儿轻轻地摇晃着它优美的身姿,好像一个调皮可爱的小男孩犯了错误,在跟妈妈撒娇呢!

    这么迷人的景物怎么能少了小生物呢?只见小蜜蜂飞来了,和月季花说起了悄悄话;蝴蝶也飞来了,和花儿一起快乐地舞蹈着,

    我喜欢月季花,因为它们把大自然装点得分外迷人,令人赏心悦目。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017