注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

琼花 王思为  

2015-05-11 22:02:35|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“烟花三月下扬州”,在春天这个美好的季节,我们来到扬州瘦西湖畔,和琼花来了一场最美的邂逅。

琼花是扬州市的市花,在春天花儿开得万紫千红的日子里,琼花却开出了最朴素的白色。远远望去,在一丛丛似翡翠的繁茂碧叶中,一朵朵琼花就像一个个大大的、圆圆的玉盘,显得格外端庄、朴素、纯洁。

再驻足观看身旁的一棵琼花,花儿特别饱满,像一个绣球。靠近点再仔细观看,琼花的美不禁令我们啧啧称赞。每一朵琼花周围的花瓣上,都开有8朵五瓣小花,它们围成一周,紧紧抱住中间那团花蕊。盛开的花蕊似一只只美丽的蝴蝶,翩翩展翅;含苞的花蕊又似一颗颗金灿灿的珍珠,闪烁着可爱的光芒。一阵微风拂过,琼花就像八位小舞者手拉着手翩翩起舞。这时,一阵淡淡的,似有似无的幽香就飘了出来,令人心旷神怡。

琼花还有很多品种,样子也不一样,它们虽然低调,但却装点了大地。

我喜欢琼花。它虽然没有繁花的艳丽,但却能做好自己,清清白白,芳香宜人!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017