注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事(许亚哲)  

2015-03-03 16:45:21|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快快乐乐,吵吵闹闹,欢欢喜喜的寒假马上就要过去了,在这个转眼即逝的寒假里,我经历了很多难忘的事,然而最让人难忘的还数那件事。

记得那一天,阳光明媚,我来到奶奶家玩,奶奶高兴地拿出好多烟花让我们放。不一会儿,“噼哩啪啦”、“噼哩啪啦”的声音就传遍了大街小巷。我们别提有多兴奋了。我们不停地在小路上来回奔跑,开心地又蹦又跳,挥舞着烟花打打闹闹……

正当我们有点得意忘形的时候,姐姐却跑过来对我们说:“别放烟花了,出去玩儿吧。”我不以为然地挥了挥手:“不去不去,我还没放够呢!”这时,姐姐郑重其事地对我说:“听我的话,烟花污染环境,又危险,不能多放。”我奇怪地问:“过年不都要放烟花吗?”姐姐严肃地说:“过年放烟花是为了热闹,家人团聚,快快乐乐,才是最重要的呀。”我似乎有点懂了,是的烟花是个危险的东西,热闹一下就行,春节里做点其它有意义的事情,也不失为一桩乐事。

特别感谢我的姐姐,让我明白了庆祝其实有很多种,这件事情虽然很小,但却深深地刻在了我的脑子里,我以后可能会经历更多的事,但这一件小事,却让我难忘。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017