注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

读后感(许亚哲)  

2015-03-03 16:44:21|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里,我读了一本书,名字叫《时代广场的蟋蟀》。内容主要写了一户人家和一只蟋蟀,一只老鼠,一只猫的故事。故事内容为:一只蟋蟀不小心乘坐地铁,被带到纽约,被一个好心的小男孩给收养了。

然而它在小男孩的家里却不安份,第一次,它吃掉了小男孩家里的两元钱,这两元钱,对这个只有微薄收入的小男孩来说,二天才能挣到这么多。又有一次,它又不小心烧掉了许多小男孩家的报纸,直到后来,它发现了自己与众不同的天赋——唱歌,为男孩家创造了财富。它的歌声与众不同,因为它是用自己的心灵在歌唱。

蟋蟀虽然鲁莽,但是它心地善良,它的善良的品质深深地打动了我,做错事不要紧,知错就改,并且努力去改变,发挥自己的长处。做一个真正让人喜欢的人。我要向那只蟋蟀学习!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017