注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(袁晨晨)  

2015-03-19 18:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,学校里要举行春游活动,我建议大家去东洲公园游玩,那里的景色美丽迷人,去了保管你流连忘返,情景历历在目。

走进东洲公园,第一眼看到的当然是那些五颜六色的花儿它们竞相开放、争奇斗艳,有月季花、迎春花、油菜花......其中最吸引我的,那得数油菜花了,小巧可爱的脸庞,加上那淡淡的黄色,透出了春姑娘文静,而优雅气息,令人情不自禁地欢笑起来。渐渐地公园里弥漫了花的香气,清香、纯香、浓香,整个人都沉浸在花香里了。香气把一些可爱的小精灵引来了,蜜蜂勤劳地在花上采蜜,蝴蝶在花朵中自由地飞翔,真是热闹极了,一旁的大树长得非常茂盛,粗壮树干像是为朋友伸出的援助之手。

花坛的右边就是人工湖,那里才叫真正的热闹呢!游人们在欣赏美丽的景色,有的在湖中捉小鱼,还有的在湖面上划船,湖里养着许多的小鱼和小虾可以供我们玩耍,你只要拿一个抓鱼的网,然后划着一条船,到湖的中心去抓鱼就可以了,这些小东西可灵活了,右边一躲左边一闪,怎么也抓不到它们。

花坛左边就是草坪了,刚来到了草地,那带有一点泥土味的青草香就已经闻到了。草地上,人们有的野餐、有的玩耍、还有的正打羽毛球呢!绿草,才刚发芽,平地上的柳树就已经摆动枝条,向我们招手,天空中有几只风筝在互相“打架”,也可以在旁边看别人抖空竹,但几乎个个都是新手,一点也不会,忽然一个经验老到的人抖起空竹来,他把空竹往头顶一扔,然后快速地用绳子接住,真是太厉害了,令我赞不绝口。

至于小山坡嘛!因为时间关系我就不说了,希望大家能够采纳我的建议。去东洲公园玩一玩吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017