注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月01日  

2015-03-01 21:32:12|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的第一次(顾津毓)

也许,很多孩子都不会想到,一个年仅十岁的四年级小女孩,竟然能当上 “妈妈”!

那是寒假里的一天,我老早就做完了作业。趁着这会儿无聊,我就拿起一本《查理九世》专心致志的看了起来。正当我看得入神的时候,妈妈走了进来,对我说:“小津,今天中午妈妈有个客户要见,所以小侄女由你来带吧”!我心想:带个小孩子有什么难的?不就是冲冲奶粉,换换尿布吗?于是,我就答应了。

我先拿起了一个玩具小熊,放在小侄女身边,然后又冲了一瓶奶粉,我放在窗前凉了凉,然后细心地喂着这个可爱的小家伙,可不一会,小家伙哭了起来,哎哟喂,我的个小祖宗呀!别哭!别哭了!我着急的喊道。小家伙可不听我的,还是大哭不止。怎么办?怎么办?我摇着小家伙,拍着她,还是不行。万般无奈下,我试着把点读机拿了过来,把儿歌放给小侄女听,嘿,还真有效!小侄女听着听着,不一会儿就进入了甜美的梦乡。我看着熟睡中的小侄女,长吁了一口气,哎呀,带小孩可真累啊!我自言自语道。

本来以为带孩子挺容易的,可没有想到,会有这么难!看来许多妈妈带孩子都很费劲啊!妈妈辛苦你了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017