注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

加菲猫找工作(刘李娜)  

2015-03-01 20:29:43|  分类: 刘李娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加菲猫在家闲着,觉得非常无聊,便想找一份工作来消耗时间。

这一天,加菲猫去了大象伯伯那里,让大象伯伯帮自己出出主意。(大象伯伯可是这个地方的村长哟!)大象伯伯思考了一会儿,便让加菲猫去大黄牛家捉老鼠,加菲猫非常满意,因为对于加菲猫来说捉老鼠分明就是小菜一碟嘛!

有一天,大黄牛出远门了,让加菲猫看好家。大黄牛走后,几只老鼠便调皮地窜了出来。加菲猫一把扑了过去,可是居然扑了个空,真是竹篮打水——一场空啊!加菲猫勃然大怒,它大喝一声:“你们赶快过来投降,你们要是投降了,我就会放你们一条生路的!”那几只老鼠根本不听加菲猫的话。一直在找东西吃。它又向老鼠扑过去。谁知这一扑竟然扑到了饭锅里面,巧的是:这饭锅里面正在煮饭,盖头都被它弄坏了,加菲猫被烫得青一块,紫一块的。就在这时,大黄牛回来了,看见家里乱七八糟的,就像刚打过仗的战场。大黄牛生气极了,立刻把加菲猫轰了出去,还说:“不要再让我看见你!”

加菲猫的心里既伤心,又委屈,过了几天,它的心情又恢复了平静。心想:这次一定要找到一份好工作。

它又去找大象伯伯,大象伯伯低头沉思了一会儿,一字一句地对加菲猫说:“你帮小猴吧,它是搞建筑工程的。”加菲猫连声道谢,因为它很喜欢,很愿意搞建筑。

就这样,加菲猫终于找到了一份称心如意的好工作。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017