注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月01日  

2015-03-01 19:13:36|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一场精彩的马戏表演

         大年初五,爸爸妈妈带我去邻里之家看一场精彩绝伦的马戏表演。

这个马戏团可真大呀,可以足足容纳六百个人呢。大家都早已来到了这里,等待这场精彩的马戏表演。可谓是人山人海,水泄不通啊。这可是我第一次看这表演。

 进入表演场一看,哇,这里真大啊!中间是表演区,周围是观众席。我们选了一个座位坐了下来。等待的时候,我激动万分,真想快一点看到马戏表演。

 马戏终于开始了。在轻快的音乐声中,先上场的是被誉为“万兽之王”的非洲狮。驯兽师把一座“桥”搭起来,上面布满了梅花桩。驯兽师一根棍棒敲击“桥”的表面,然后非洲狮就快速地跳了上去,踩在了第一个“梅花桩”上,它四周环顾看看眼前那艰巨的任务,它犹豫了。驯兽师缓慢的将棍棒敲在了它的腿上,它咬紧牙关一步步顺利了走完了这任务。

老虎表演好看极了!驯兽师把火圈上的蜡油用打火机给点燃了,一只壮壮的东北虎站在一旁,它大声一吼:“观众们,看好了,我要表演钻火圈”。只见,老虎纵身一跃,钻过了火圈,一个又一个,赢得了全场震耳欲聋的掌声。

马戏团的表演可真多了,我就不一一说了。重头戏还在后面,一位英俊潇洒的马戏演员骑着一辆竖着的自行车,他小心翼翼地坐在上面,慢慢地一边骑一边做着威武的动作,我看着惊呆了,嘴里不禁地喊道:“这表演真的是太牛了!”最后,他骑着骑着,竟然把龙头和一个车轮拆掉了,变成了骑独轮车······

这是我第二次看马戏。今天,不仅好玩,好看,还让我懂得的动物是人类的好朋友。 这场马戏表演真得是太精彩了。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017