注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

寒假里的一件事  

2015-03-11 17:53:46|  分类: 张高桦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间过得真快,不知不觉一个快乐而短暂的寒假就要悄悄地从我们的身边溜走了,而令我最难忘的就是除夕夜放烟花了。

大年三十刚吃过年夜饭,我就听见窗外传来了此起彼伏的鞭炮声。我连忙走到屋外,只见无数朵烟花早已把黑洞洞的夜空点缀成五光十色的大花园了。于是,我迫不及待地催着爸爸放烟花,爸爸点了点头表示同意,我高兴得手舞足蹈。

只见爸爸把烟花搬到离我们有30米的地方,然后吩咐大家走远一点。接着,爸爸从口袋里取出打火机,小心翼翼地剥开了箱子上的一层纸,然后点燃引线,只听“嗞嗞嗞”几声,引线被点燃了,爸爸像豹子一样迅速地跑了回来。只见烟花先是冒出一股白烟,紧接着一个火球从箱子里“窜”了出来,呼啸着,直冲云霄,只听“叭”的一声巨响,火球在天空中绽放出夺目的光彩。紧跟着一个接一个,有的像孔雀开屏,有的像一条巨龙在天空中盘旋,还有的像一朵朵竞相开放的菊花。红的如火,黄的似金,绿的胜草……美丽极了!把我看得如痴如醉,嘴巴都张成了“O”字型。

望着满天绽放着的烟花,我兴奋不已,连声赞叹道:“啊,今晚的烟花真美呀!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017