注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《黄金海滩之旅》 (张凯妍)   

2015-02-28 18:45:22|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一,爸爸妈妈开着车带我去启东黄金海滩度过了快乐的一天。
走进景区,迎面吹来一阵阵凉爽的海风,那股带着海水味道的风儿吹走了我心头的烦恼,让我心旷神怡,心情无比舒畅。这儿的沙子十分柔软,赤脚踩上去,软绵绵的,很舒服。不远处,大海一眼望不到边,海浪一浪高过一浪,冲击着沙滩,在沙滩上流下一道道痕迹,就像一块块梯田,太阳照在上面,泛出一圈圈光晕,金光闪闪,像铺着一层金子。“黄金海滩”也许就这样得名的吧!海面上,一只只海鸥悠闲地飞翔,一会儿与同伴嬉戏打闹,一会儿又停在岸边休息,晒晒太阳,好不惬意。
下午1点左右,海水渐渐退去,一只只贝壳装点着沙滩,金色中加点点彩色,远看,如同金色毛巾上绣着一朵朵小花,十分漂亮。我和妈妈也迫不及待地飞奔向沙滩,让那清爽的海风吹拂着我们的头发,还不时弯下腰拣那各种各样,五彩缤纷的贝壳。不到一会儿,我们就拣了大半袋。但是,还没有拣到一个活的,我们失望不已。正当我们灰心丧气准备回家时,突然旁边的一位男子大声喊道:“我拣到活的了。”我和妈妈这下也来了劲,慢慢向海边走去。只见,一股海水冲了过来,我和妈妈惊喜地发现水里有一大堆文蛤。还没等海水全部退去,我和妈妈就冲进水里拣了起来,不料,一个浪向我们涌了过来,文蛤是拣到了,我和妈妈也付出了不小的代价,全身湿漉漉的。哈哈哈……沙滩上留下了一片欢声笑话。
夕阳西下,沙滩上留下了大大小小的脚印,我们依依不舍地离开了这片欢乐的海滩。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017