注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

小猫照镜子 赵沁阳  

2015-02-27 14:14:54|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小猫丫丫和妈妈居住大森林里有一家镜子店开张了!丫丫和妈妈也去凑了个热闹。
         大森林里的动物居民没见过镜子,觉得很是神奇,丫丫和妈妈也不例外。
         丫丫在镜子前反复地照着。它发现镜子里的小猫和自己一模一样,后来它又发现自己做什么动作,镜子里的小猫也做什么动作:丫丫拍爪子,它也拍爪子;丫丫跺脚,它也跺脚;丫丫龇牙咧嘴,它也依葫芦画瓢地龇牙咧嘴......丫丫无可奈何地咆哮:“喵喵!你别学我了,行不?!”可它也气势汹汹地说着什么,嘴型和丫丫动得一样。
         丫丫疑惑地挠着脑袋,把事情的来龙去脉一五一十地向妈妈说清楚,妈妈笑着说:“镜子通过光线的反射,就能照出你的模样,镜子里的小猫就是你自己呀!”丫丫听了害羞地笑了笑。
         经过这件事情,丫丫受到了一个终生受益的道理:你对别人怎么样,别人就会对你怎么样。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017