注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《鼹鼠的月光河》读后感  

2015-02-25 17:24:55|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这本书主要描写了鼹鼠米先生家生了一个 与众不同的小鼹鼠,  它喜欢发明,自从认识了尼里就一心想发明洗衣机它离 开了 月亮河开始了一场奇妙的旅行。

          在这期间小鼹鼠认识了许多好朋友,刺猬先生,尼里,狗司机,咕哩咕,黑炭,红辣椒……

          作者王一梅阿姨笔下的米加幽默可爱,所写的故事生动有趣,让我读的身临其境有种焕然一新,眼前一亮的感觉。

其中,我最喜欢故事是:“咕哩咕把米加变走后,面对一大笔钱,他毫不动心。他要去寻找住在黑森林里的女巫,向她借阅古书。可是他一回到山上就遭殃了”和“魔法书在黑森林的一颗空心树里。在麻雀爸爸的帮助下,咕哩咕很快就找到了打喷嚏的女巫。咕哩咕从女巫那里要来了魔法书。”咕哩咕为了把米加找回来,费尽了千辛万苦。如果是别的魔法师一定不会这样!这两故事真的让我感动了!

读完了这本书,我明白了主要乐观,善于思考,勇敢面对陌生的环境,经过不懈的努力一定能成功!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017