注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《旅行到宇宙边缘》观后感(许亚哲)  

2015-12-14 09:12:13|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我看了一部有趣的科幻电影:《旅行到宇宙边缘》,这部电影,让我仿佛进入了一个奇妙而又危险的宇宙空间,使我身临其境。

     这是一部由美国创造的天文学史作,从最初的空间到宇宙的形成,每个画面都是那么奇特!

我来到了月球, 月球是多么贫瘠,多么荒芜,像一个被遗弃的战场,却惊人的熟悉。月球上,没有嫦娥和玉兔,也没有人类,只有一个小小的探测器,与一片的孤凉。在这里,无山无水,只有坑坑洼洼的地面。再看去,我看到了爱之女神:金星。它是启明星,长庚星,它可以在东方迎接新的一天,还会在西方道晚安,它,也是地球的姊妹星,因为它的大小和引力与地球相仿。可是,它并不是安全的,那耀眼如黄金的云层是由致命的硫酸组成,而金星的大气层里有着二氧化碳,十分可怕。

这一切的一切,让我不禁打了个寒战:我们的未来是什么样?如若地球毁灭,我们该怎么生存?是自取灭亡,还是漂泊在那奇异的宇宙?宇宙,那是不可能的。而我们的未来,还是个未知数。灼热的太阳,忽冷忽热的水星,有着生命迹象的火星,危险的木星······哪个才是我们宇宙中的家?

地球,是多么脆弱,迟早会被太阳吞噬,但,我们不该绝望,应该要珍惜和享受阳光下的每一刻!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017