注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《宇宙未解之谜》读后感  

2015-12-13 18:05:34|  分类: 倪千舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个礼拜,我读了一本很有奥秘的书籍,它是《宇宙未解之谜》。这本书有五个部分组成,浩瀚宇宙,探索太空,奇诡太空,天外来客和神秘太阳。它们都有自己的特色,让我受益匪浅。
    通过这本书,我知道了“宇宙”,这个无边无际的世界是多么神秘,里面还有别的智慧生物。
   在地球以外广大的宇宙中是否有智慧生命的问题上,科学家们分成了两大派。一派说,既然我们人类居住的地球是个最善通的行星,那么有智慧的生命就应当广泛地存在和传播于宇宙中。另一派说,尽管生命可能在宇宙中广为存在和传播,但能使单细胞有机转变成人的进化过程需的特定环境出现可能性是极小的,因此在地球处存在智慧生命的可能性十分渺小。
    我们要像科学家们那样,充满好奇心,富有求知欲望,又仅对历史积淀的文化知识和日益发展的科学技术具有浓厚的兴趣,而且对世界上许许多多的未解之谜充满了好奇。
    通过这本书,“宇宙之谜”已经不再神秘,通过看这一系列和书,“未解之谜”,也是已经不再神秘,今天的“未解之谜”,相信也早晚会揭开谜底。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017