注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

泪水  

2015-12-13 23:30:23|  分类: 沈佳璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起泪水,我就想起了一件令我难忘的事。记得那是小学三年级的时候,我们小区举行了羽毛球双打比赛,我邀请了我的女朋友胡莉丽一起去报名,最后我们被分到了一组。从那个时候起,我们俩个一放学就跑去体育馆练羽毛球。有时我们练得“第五届羽毛球双打比赛正式开始!”随着主持人的声音响起,羽毛球比赛拉开了帷幕。
        我们的对手是我的死党黄书琦,她向我冷笑了一下。我也不甘示弱把羽毛球抛向空中,然后用力向对面拍去,然后又飞了过来胡莉丽接了个正着。羽毛球在我们中间飞来飞去,离上半场结束还有几秒钟时黄书琦她们来了个扣球,我正要去接时,球却擦着我的球拍而过。NO!我们是9:10输了,我无力地瘫坐在地,脑子里一片空白。走回休息室的路上,我垂头丧气得准备放弃比赛,这时胡莉丽突然回过头来说:“不行!我们不能放弃比赛,不是还有下半场吗?我们要把比分追回来!”我听了她的话恍然大悟。下半场开始了,最后我们以21:18胜出了,我们互相拥抱,高声呼喊。最后我们打入决赛获得了冠军,这都是靠友谊!
        站在领奖台上,我流下了泪水,是激动的眼泪,是喜悦的泪水。
回首往事,我知道了友谊最重要,它能战胜一切!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017